3 in 1 Trophäenbehandlung

Vyvasol ist ein effektives Mittel zum auskochen von Trophäen. Vyvasol unterstützt die Zersetzung und die Trennung des Gewebes vom Knochen. Die Kochzeit wird durch das Abkochpulver um rund 50 Prozent verkürzt. Die Oberfläche des Knochens wird entfettet und wird etwas heller. Das eigentliche bleichen erfolgt aber später mit Bleichpaste oder mit Bleichpulver oder direkt beim Abkochen mit Vyvasol Extra.
Die Zusammensetzung von Vyvasol ermöglicht ein „Abkochen“ mit niedrigen Temperaturen. 80°C reichen aus, um den Schädel schonend vom Gewebe zu befreien und die Hörner zu schonen.
Die Lösung kann mit dem Abwasser entsorgt werden.
Die Trophäe ist nun entfettet und kann nun mit Bleichpaste oder Bleichpulver gebleicht werden.
Danach nur noch mit Trophäenpflege-Spray konservieren und schützen und schon kann die Trophäe die Wand schmücken.
Hörner sollten nicht mit Salzlake oder Abkochchemikalien in Kontakt kommen. Dazu reicht es aus, beim Abkochen darauf zu achten, dass die Hörner nicht in die Lösung eintauchen. Allerdings ist es insbesondere an den Übergangsstellen zwischen Schädel und Horn dann etwas schwieriger, Gewebe zu entfernen, die Stellen zu entfetten und zu bleichen. Daher ist es durchaus empfehlenswert, vor dem Abkochen von Trophäen die Hörner zu entfernen. So gehen Sie dabei vor:
Sorte auswählen
Kennzeichnung gemäß Verordnung (EG) Nr. 1272/2008 [CLP/GHS]
Teilen Sie Ihre Erfahrung und Meinung zu diesem Produkt mit anderen Interessenten:
Weitere Informationen
Ähnliche Produkte: